横浜マンダリンホテル レストランエタージュ

横浜マンダリンホテル ホテル内レストラン レストランエタージュの調理

  • 横浜マンダリンホテル ホテル内レストラン レストランエタージュの調理の画像1
Item 1 of 3
  • 時給1,071円〜
  • 横浜・桜木町駅(JR、横浜市営地下鉄)から徒歩約8分、横浜・日ノ出町駅から徒歩3分
  • 週3日以上。1日4時間以上 シフトによる。6時〜22時までの間で勤務 特に朝食できる方歓迎

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

調理スタッフとして料理長のアシスタント業務が主な業務です。 採用後は仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイデアを発揮して下さい! 料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。 朝食だけでも大歓迎 朝食は定食スタイルの簡単な調理内容、ランチ・ディナーはシェフの元本格的なフレンチのコース料理を提供いたします。 将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
経験者・有資格者歓迎
シフト制
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ

募集要項

職種

横浜マンダリンホテル ホテル内レストラン レストランエタージュの調理

給与

時給1,071円〜
能力・経験等を考慮のうえ優遇

試用・研修

試用・研修期間なし

勤務地

横浜マンダリンホテル レストランエタージュ
神奈川県 横浜市中区野毛町4-170 レストランエタージュ (横浜マンダリンホテル)

アクセス

横浜・桜木町駅(JR、横浜市営地下鉄)から徒歩約8分、横浜・日ノ出町駅から徒歩3分

応募資格

調理師免許保持者優遇、フレンチに興味のある方大歓迎。 調理経験3年以上の方優遇。ヤル気があれば未経験者でも可。 学歴・経験不問。学生・フリーター・主婦(夫)大歓迎

勤務時間

週3日以上。1日4時間以上 シフトによる。6時〜22時までの間で勤務 特に朝食できる方歓迎

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

問い合わせ

0453258788

会社情報

会社名

恵明興産株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区新橋5-14--16
求人情報更新日:2022/9/21

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力