横浜マンダリンホテル レストランエタージュ
横浜マンダリンホテル ホテル内レストラン レストランエタージュの調理
- 時給1,071円〜
- 横浜・桜木町駅(JR、横浜市営地下鉄)から徒歩約8分、横浜・日ノ出町駅から徒歩3分
- 週3日以上。1日4時間以上 シフトによる。6時〜22時までの間で勤務 特に朝食できる方歓迎
お仕事について
お仕事内容
調理スタッフとして料理長のアシスタント業務が主な業務です。
採用後は仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイデアを発揮して下さい!
料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
朝食だけでも大歓迎
朝食は定食スタイルの簡単な調理内容、ランチ・ディナーはシェフの元本格的なフレンチのコース料理を提供いたします。
将来自分のお店を持ちたい方、向上心をお持ちの方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
経験者・有資格者歓迎
シフト制
平日のみOK
土日祝のみOK
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
募集要項
職種
- 横浜マンダリンホテル ホテル内レストラン レストランエタージュの調理
給与
- 時給1,071円〜能力・経験等を考慮のうえ優遇
試用・研修
- 試用・研修期間なし
勤務地
- 横浜マンダリンホテル レストランエタージュ神奈川県 横浜市中区野毛町4-170 レストランエタージュ (横浜マンダリンホテル)
アクセス
- 横浜・桜木町駅(JR、横浜市営地下鉄)から徒歩約8分、横浜・日ノ出町駅から徒歩3分
応募資格
- 調理師免許保持者優遇、フレンチに興味のある方大歓迎。 調理経験3年以上の方優遇。ヤル気があれば未経験者でも可。 学歴・経験不問。学生・フリーター・主婦(夫)大歓迎
勤務時間
- 週3日以上。1日4時間以上 シフトによる。6時〜22時までの間で勤務 特に朝食できる方歓迎
応募について
問い合わせ
- 0453258788
会社情報
会社名
- 恵明興産株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都港区新橋5-14--16
求人情報更新日:2022/9/21